Neuer Parkplatz am Augustahospital: Das Parken ist weiterhin kostenlos!

, Augustahospital Anholt

Die Bauarbeiten am Parkplatz des Augustahospitals sind weitestgehend abgeschlossen. Die Parkfläche, welche bisher aus insgesamt 108 Stellplätzen -davon teils auf Schotterfläche- bestand, wurde nun auf 127 gepflasterte Plätze erweitert. Das Parken ist weiterhin kostenlos – die neue Schrankenanlage verhindert den Durchgangsverkehr von der Augustastraße zum Neubaugebiet Linders Feld und dient damit zur Sicherheit der Patienten, Mitarbeiter und Besucher. Ihr gezogenes Parkticket können Sie ganz einfach kostenfrei am Parkticketautomaten an den Krankenhauseingängen entwerten.

Mit dem Bau des geplanten Gesundheitszentrums am Augustahospital werden zusätzlich 9 weitere Stellplätze entstehen.