Pressekontakt

Sie sind Medienvertreter und haben Fragen zum Augustahospital? Suchen Sie nach einer interessanten Geschichte für Ihre Gesundheitsseite oder würden gerne einen Beitrag für Ihren Sender drehen? Möchten Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden und über Neuigkeiten aus unserem Haus informiert sowie zu Pressekonferenzen eingeladen werden?

Dann sind Sie hier genau richtig, denn Transparenz, Information und Kommunikation werden im Augustahospital groß geschrieben! Wir beantworten gerne Ihre Fragen und sind für Sie da. Selbstverständlich immer im Rahmen des Möglichen, denn das Wohlergehen und die Sicherheit unserer Patienten stehen für uns stets an erster Stelle.