MS-Pflegesprechstunde

Veranstaltungsart: Informations- und Beratungsangebot

Veranstalter: Augustahospital Anholt, Augustastraße 8, 46419 Isselburg-Anholt

Veranstaltungsort: Raum 129a, 1. Etage

Als neurologisches Fachkrankenhaus sehen wir als eine unserer Aufgaben die Unterstützung bei der Bewältigung von Problemen und Fragen an, die sich im Alltag mit der MS-Erkrankung ergeben.

Daher bieten unsere Pflegeexpertinnen Ihnen und Ihren Angehörigen wöchentlich stattfindende Pflegesprechstunden an. In diesem Rahmen besteht für Sie die Möglichkeit, individuelle Fragen mit geschultem Fachpersonal zu besprechen und gemeinschaftlich Lösungsansätze zu entwickeln.

Die Sprechstunde findet in der Regel jeden Donnerstag in der Zeit von 14.00 bis 14.30 Uhr sowie nach individueller Vereinbarung statt. *In den Ferien/an Feiertagen findet die Sprechstunde in der Regel nicht statt.

Zudem stehen Ihnen unsere Pflegeexpertinnen im Rahmen einer Telefonpflegesprechstunde zur Verfügung. Bitte sprechen Sie hierfür Ihren Namen und Ihre Telefonnummer auf den Anrufbeantworter – Sie werden zeitnah zurückgerufen. Bei Fragen oder Terminvereinbarungen bitten wir Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sie werden zeitnah zurückgerufen. Telefonsprechstunde Pflege: Telefon: (02874) 46-460

Zielgruppe: MS-Betroffene und Angehörige

Dozent/Leitung: MS-Fachpflegekräfte

Anmeldung: Für die Teilnahme an der Sprechstunde ist keine Anmeldung erforderlich. (Wir empfehlen, kurzfristig Rücksprache zu halten, ob die Sprechstunde wie geplant stattfindet.)