Fragen zum Thema Parkinson? Antworten vom Experten!

Dr. Marius Humpert
Dr. Marius Humpert bietet am 24.02.2021 telefonische Informationsgespräche für Parkinson-Betroffene und Angehörige an

Datum: 24.02.21, 15.00 Uhr - 24.02.21 17.00 Uhr

Veranstaltungsart: Telefongespräche

Veranstalter: Augustahospital Anholt

Möglichkeit zum persönlichen Telefongespräch mit Chefarzt Dr. med. Marius Humpert des Augustahospitals am 24. Februar 2021 – Anmeldungen sind jetzt möglich

Kontaktverbote und Ausgangsbeschränkungen grenzen für Erkrankte und deren Angehörige derzeit wesentlich die Möglichkeiten zum persönlichen Austausch und zur Information ein.
Auch im Augustahospital Anholt kann der sonst wöchentlich stattfindende Parkinson Aktiv Treff für Parkinson-Betroffene und Angehörige in diesen Zeiten leider nicht durchgeführt werden.

Großes Informationsbedürfnis von Betroffenen und Angehörigen

„Das Bedürfnis zum Austausch und zur Information der Betroffenen ist allerdings groß. Das wird in Gesprächen mit unseren Patienten und deren Angehörigen immer wieder deutlich.“, berichtet Dr. Marius Humpert, Chefarzt der Neurologischen Klinik 2 im Augustahospital Anholt. Vor allem jetzt sind viele Betroffene verunsichert und haben eine Menge Fragen: „Besteht bei mir ein erhöhtes Corona-Infektionsrisiko?“, „Ist eine Corona-Impfung bei Parkinson sinnvoll?“, „Soll ich trotz Pandemie zur Krankengymnastik gehen?“.

Aus diesem Grund bietet die neurologische Fachklinik am 24. Februar ab 15.00 Uhr Termine zum persönlichen telefonischen Gespräch für Parkinson-Betroffene und Angehörige an. In jeweils 10-minütigen Gesprächen steht Chefarzt Dr. Marius Humpert zur Klärung von Fragen rund um das Thema Parkinson zur Verfügung.

Anmeldung:
Eine Anmeldung bis zum 22.02.2021 ist erforderlich. Diese ist ab sofort zu den genannten Bürozeiten unter der Telefonnummer (02874) 46-490 möglich. Die Anzahl der Termine ist begrenzt. Die Telefongespräche mit Dr. Humpert ersetzen keine ärztliche Vorstellung.

Bürozeiten Sekretariat:
Mo., Mi., Do.: 8.00 - 13.00 Uhr;