Ausgezeichnet: Beim FOCUS-Ranking der bundesdeutschen Fachkliniken für Multiple Sklerose erreichte das Augustahospital in Anholt einen hervorragenden dritten Platz.

TOP-Platzierung im FOCUS-Klinik-Ranking 2013 für Multiple Sklerose

[17.06.2013]

Das Magazin FOCUS hat für 2013 abermals eine Klinikliste mit den besten Krankenhäusern Deutschlands veröffentlicht. Im Ranking der Fachkliniken für Multiple Sklerose schaffte das Augustahospital erneut den Sprung in die Top 5 - und erreichte dort einen sehr guten 3. Platz. In dem Bereich "Medizinische Qualität" erhielt das Augustahospital sogar die höchste Punktzahl. Als Besonderheiten der Einrichtung werden in der Bewertung die intrathekale Therapie, die Zytostatika-Infusion, Patientenseminare und die barrierefreien Zimmer herausgestellt.

Die Betriebsleitung ist über das gute Abschneiden ihrer Klinik hocherfreut: „Dass wir auch in diesem Jahr sozusagen „auf dem Treppchen“ stehen, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben."