Platz 2 der Multiplen-Sklerose-Bestenliste

[06.06.2012]

Große Freude im Augustahospital: Das Magazin „Focus“ bewertet derzeit 302 Kliniken in Deutschland, darunter auch erstmals Fachkliniken für Multiple Sklerose. Und die neurologische Fachklinik am Niederrhein hat gleich den Sprung unter die Top 5 geschafft, genauer gesagt direkt den Vize-Titel ergattert und damit sogar Unikliniken überholt.

Bei der Bewertung in den Bereichen medizinische und pflegerische Qualität landet das Augustahospital sogar auf Platz 1. Als Besonderheiten greift das Magazin die Komplextherapie im therapeutischen Team sowie das Kardiomonitoring heraus. Der Chefarzt und Ärztliche Direktor PD Dr. Michael Haupts kommentiert erfreut: „Das ist für uns eine ganz große Bestätigung und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.“